Один твой взгляд и мир на грани...

Евгений Владимирский
Один твой взгляд и мир на грани,
Один твой жест - я покорен,
Врасплох застигнут, в сердце ранен,
Покой мой ветром унесен...
Ты появилась неоткуда,
Ты в миг упала, как звезда,
Такое истинное чудо,
Никто не видел никогда!
Ко мне ворвавшись теплым светом,
Остановив на время взгляд,
Ты воскрешаешь все из пепла,
Уничтожая в душах ад,
Ты даришь свет, и ночь стирая,
Освобождаешь пустоту,
Но день проходит, оставляя,
В душе моей одну звезду...