Посвещение

Зинаида Ильина
Я тебе посвящаю куплеты,
свои песни пою для тебя,
и любовью одной мы согреты,
обнимаю  я взглядом любя.

Я волос твоих нежных, касаясь,
 забываю с тобой обо всём,
 и губами к губам прикасаясь,
 обжигаюсь тобой, как огнём.

Мы идем, не греша и не каясь,
 только ты, только я, мы вдвоём.
 и дивится  луна улыбаясь,
зная то, что сейчас мы втроём.

Ты отбрось, дорогая, сомненья,
 не расскажет луна никому,
 что счастливые даришь  мгновенья,
 своей нежности мне одному.

А на утро ты выйдешь босая,
и пройдёшься по чистой росе,
 ты плывёшь, как Богиня  нагая,
мне приснилось всё это во сне.