Ультиматум Чемберлену 07. 10. 2011г

Ав Меркулов
Говорят,что Чемберлен был рекордсменом
 по числу женщин,с которыми переспал.
************************************
Пусть век воли не видать.
Я прошу учесть момент.
С англичанкой переспать
Может каждый иммпотент.

Каждый может навернуть
Нам лапшу на уши.
Пусть попробует уснуть
С резвою хохлушкой.

Постараюсь я дерзать.
И приму нагрузку.
А что можете сказать
Нам о белорусках?

Да и русские девчатки
Вас зажали бы в тиски.
И достоинство как тряпки
Разметелят на куски.

В своё время,несомненно.
Не по тем пошли стопам.
В ультиматум Чемберлену.
Наших трёх хватило б дам.