Листопада теплые слова...

Людмила Аристархова
Листопада теплые «слова» –
осени прохладное дыханье...
Стала нынче осенью сама,
и спешу с зарею на свиданье...

Улыбаюсь солнечному дню,
слушая шуршанье «серенады».
Осень жизни с радостью приму,
отражаясь в трепетности взгляда.

Приглашу на танец листопад,
закружусь в волнующем потоке.
Я люблю, как много лет назад,
даром не прошли судьбы уроки.

Шепчет нежно падающий лист,
мне свои признания без лести.
Он душой в своем багрянце чист,
нет в нем меркантильности и мести.

Падает,  в ладони, чуть дыша,
отдает свое тепло и душу…
Осень, до чего ж ты хороша –
я твое молчанье не нарушу…

08.10.2011