Ночью

Мария Корсакова
Бокал, наполненный водой
Прольется по столу рекой,
Неслышной каплей на полу
И заберет меня одну.

И сквозь кошмар ночной тиши,
Я окажусь в лесной глуши
Обломков мыслей, чувств и фраз,
Как жаль, что Бог меня не спас.