в этом осеннем лесу

Ольга Лицер
в этом осеннем лесу
плотность - почти что ноль
словно я что-то несу
просто сама...
позволь
всею душой
пропитаться
твоей красотой
покойной
и расстелить ночлег
с мечтой...

крон золотых кольцо
прозрачней, но всё же сильней
небо - в овчинку?
не буду судить поспешно
и, как касанья рук,
на лицо
листья планируют
и говорят
нежно...

(фото Анатолия Бондаренко)