хроники серой комнаты...

Мила Льева
а в замочную скважину проникает свет....
там за пределами серой комнаты живут люди...
там есть жизнь...а здесь её нет...
                и никогда не будет...

...там радуги мосты,
солнца свет...калейдоскопы судеб...
там...ТЫ...
там есть жизнь...а здесь её нет...
                и никогда не будет...

...нет замков и нет ключей....но есть двери...
но не открыть...не отпереть....
ты можешь мне не верить,
за пределами есть жизнь,здесь только - смерть...

а в замочную скважину проникает свет...
холод такой, что душу студит....
там за пределами есть жизнь, а здесь нет...
                и никогда не будет...



начало истории......http://www.stihi.ru/2011/05/18/576