В эпоху быдла

Воронежская Смерть
В эпоху быдла-Воронеж цвёл,
Да так, что было видно,
Как сатана на поводке,
В могилы массы вёл,

Народ одибилел,
Засела зависть, злость в сердцах,
И мозг поэтов тьмы прозрел,
Лишь с тихой болью на устах,

Прочитан был поэтом стих,
Обписан правдой лик народный,
И слёзы в храмах на святых,
Всплакнули с верой инородной.