38. Немая душа, девчонка смешная 1, 2, 2

Лидия Гржибовская
1.
В нежном вальсе пусть кружится мудрость слов,
Ровным слоем на холст ложится,
Снимет с души все цепи оков,
Будет любовь наяву, а не сниться!
***

2.
Немая душа, девчонка смешная,
От дома родного за счастьем пошла,
И горесной жизни совсем не зная...
Того, что искала..., нигде не нашла....

Катилась душа, и безмолвно кричала,
Слёзы катились по нежным щекам,
Больно лишиться родного причала,
Не знала она,  что пойдёт " по рукам"...
***

3.
В её сердце метель бушует,
Его уход её волнует,
После ночи, очень сладкой,
День начнётся очень гадкий....

А буря в ней метелит и бурлит,
Душа покоя нигде не найдёт,
Она не знает, что он спешит,
Белых роз, в подарок, ей несёт!