И это всё о ней

Владимир Головин
    Я полюбил её с ПЕРВОГО взгляда. Во мне открылись ВТОРОЕ дыхание и ТРЕТИЙ глаз.
Я узнал ЧЕТВЁРТОЕ измерение. "Это твой ПЯТЫЙ элемент," - подсказывало мне ШЕСТОЕ
чувство. Я был на СЕДЬМОМ небе от счастья, а она - моим ВОСЬМЫМ чудом света... и
ДЕВЯТЫМ кругом ада.