Просторы Интернета

Муштакова Татьяна
Массаж Тебе не сделаю! А жаль...
Так далеко живём мы друг от друга!
Что остаётся? Дикость!/Пастораль
Из представлений; мыслей ниоткуда...

Просторы Интернета – здесь пасёмся
И ищем впечатлений яркий взрыв!
От одиночества всего на миг спасёмся,
Фантазиям возможность приоткрыв...