На мотив песни Кочеткова Шарманщик

Андрей Михеев 55
Весёлое Солнце по лужам играет.
На старых бульварах сирень расцветает.
И добрый волшебник, как лучшему другу,
По просьбе моей мне окажет услугу:
И стрелки часов разбегутся обратно,
Туда, где с отцом мы гуляли когда-то;
И снова пойдут разговоры былые,
На сложный вопрос вновь ответы простые;
И серые люди начнут улыбаться;
И дети опять будут громко смеяться,
И птичник отпустит свою канарейку,
И жизнь улучшаться начнёт помаленьку.
А добрый волшебник, колпак надевая,
Слегка поклонится, в мечтах исчезая,
А с ним испаряться и все наважденья…
Но, всё же, спасибо за эти мгновенья.

17.07.2008