Работа достала. Уехать бы в Сочи

Андрей Михеев 55
Работа достала. Уехать бы в Сочи.
Махнуть бы с причала в их тёмные ночи.
Вино попивая, влюбиться в девчонку
С загаром, залезшим под модную чёлку.
Подняться с ней в горы Единой России!
А, может быть, нас туда и пустили б?
Так нет же. И здесь, как везде, па-у-т-и-на…
Работа, работа … Достала, скотина.

22.07.2008