Колыбельная

Татьяна Морозова 15
ЯЯ, ЯЮ, ЮЮ.    .    .
сМЕХ У НАС в КРУТУЮ.
Гвоздь, забитый в ЯЩИК,
ИСЦАРАПАЛ  ПАЛЬЧИК.

ЯЯ, ЯЮ, Юю:
КОТ ИДЁТ ВСЛЕПУЮ,
ПОТЕРЯЛ сноровку,
Пропил мышеЛОВКУ.

Яя, яю, ю..ю….
Ночь люблю такую:
Звуки тут в охапку.
Лампочку задую
 спозаранку.
27.09.11