Безоговорочно вас оправдываю...

Андрей Михеев 55
Безоговорочно
                вас
                оправдываю,

Слюною
           брызжущих
                в мою сторону.
Руки себе
             через боль
                заламываю,

Но морды ваши
                уже
                не трону я.


Зубы
       от злости
                сточили
                до дёсен,

В красных глазах
                задыхается злоба:

«Дайте…
            Требуем…
                Мести просим…

Челюсть за зуб!
                Глотку за слово!»


Мне
          ваша ненависть
                безразлична:

Я не выше этого –
                я в стороне.

Вы ж ведете себя
                вообще
                неприлично.

И от этого мне
                противно
                вдвойне.

Нате!
           Рвите!
                Кусайте,
                глупые.

Пичкайте раны
                любою
                отравою.
Да простятся вам
                слабости ваши
                минутные…
Безоговорочно
                вас
                оправдываю!

28.05.2009