время мое

Сергей Сс 2
Время мое одиночество
тихое,быстрое,скучное
лживым ветром пророчество
повелительно звучное

на перон опоздал
да и поезд разбился
и казалось что знал
изварщеную жажду убийства

оказалось все просто
никому никогда был не нужен
хоть и лезвие остро
да еще я немного простужен