Поют ветра хоралы

Наталья Мурадова
Где всё покой, я буду беспокойно
  Ловить твой взор.
  Цветаева Стихотворение « В раю»


 Поют ветра хоралы стройно.
 Летит листва навстречу октябрю.
 Рябина салютует навиду:
 « Марина, о любимом будь спокойна,
 бог слышит о любви мольбу твою»
   
 Судьбу земную ты несла достойно:
 Не жалуясь, не плачась никому.
 Как птице в клетке было беспокойно,
 Израненному сердцу твоему
 Чувствительному очень ко всему:

 Вот лист шуршит присев на подоконник.
 Вновь сокровенное доверила ему….
 Прожилкой каждой осени поклонник,
 Предназначенью верен своему:
 Непросто лист стихов волшебных сонник.

 Его ты разгадаешь лишь к утру.
 И голос ангелов послышится со звонницы:
 « Воздушный поцелуй любимому дарю…
 Пусть кто то на земле о нем помолится.
 Я веткой алою качну : Благодарю
   
8 октября 2011г