Я люблю тебя

Иван Шульгинов
Мы с тобою слишком разные люди
Между нами непроглядная мгла,
Но переплелись той осенью судьбы
И ты меня осенью полюбить смогла.
Сидим в тени лапою ели
В осеннем лесу вдвоём, только ты и я
Брось в огонь рыжие листья сомнений
И знай лишь одно, что я люблю тебя!
Полна тара дарами природы
Метель листвы, кружит осенний листопад
Нам с тобой не хватало свободы
Мы нашли её, ты рада и я очень рад