грустная фантастика...

Ярос Лав
Безуспешные попытки долететь до Твоей планеты закончились провалом
Вроде бы рядом, но непонятно как туда попасть...
Корабль разбился совсем близко, в туманности сверкающих слез безразличия
Попав в метеоритный дождь Твоих желаний
Несбыточных надежд и неоправданных глупостей...
Я остался жив, но еле дышу и в сердце дыра насквозь...
От чувств осталась какая-то исчезающая тень,
Рассудок, замешанный на Любви и страсти, превратился в альтер эго сознания...
Говорю что-то, но как-то сам с собой - первые признаки!
Хочется к Тебе, почувствовать запах,прикоснуться,поцеловать нежно
Но шатл разлетелся на атомы и этот полу-анабиоз неестественно напрягает
Солнечный свет давит, одежда душит, обстановка убивает...
....В МОЕМ КОСМОСЕ НЕТ ТЕБЯ.......