Не спеши..

Евгения Присич
Не спеши себя истратить
Не спеши все изменить
Все сломать, перелопатить,
Протянув сомнений нить

Не спеши своей рукою
Зачеркнуть тропу мечты
Ведь по ней течет рекою
Жизнь! И в ней ВСЯ ты,
                Вся ты....

Дай себе же стать счастливой
Дай спокойной жизни быть
Дай себя судьбе игривой,
Жизнь прожить уговорить

Пусть же все твои сомненья
Чашу изопьют скорей,
После этого, решенья
Станут несколько мудрей,

И они тебе покажут
Силы давший им исток,
И они тебе расскажу
В чём  беда,твоя, дружок...

Светофорные горенья,
Призваны предупреждать,
Так же и твои сомненья,
Их задача - Помогать!

Не пропасть в сугробах мира
Где тепло, нет места бою,
В скорбный день,
          в разгаре пира,
Быть всегда самой собою,

Пусть откроют эти мысли,
Радость где?Откуда жалость,
Почему сейчас раскисли,
Где же счастье задержалось?!

Улыбнись своим печалям
И они отступят в тень
Улыбнись себе вначале
И приветствуй новый день!

Приглашаю посетить сайт "Креативные Поделки Евгении Присич")))
http://creativcrafts.com
Скопируйте ссылку, вставьте в адресную строку браузера,  и нажмите ентер)))