Эх раскину пальцы веером

Серёга Шансон
Текст - Серёга Шансон
Песня вошла в сборники шансона

Эх раскину пальцы веером,
Затянувшись сигареткой!
Дым клубком пущу по ветру я,
Пусть звенит судьба монеткой!

Эх карманчики дырявые,
Портмоне и кошелёчки.
Обожаю жизнь босяцкую -
Хрипловатенький шансончик.


Кошелёчки,кошельки дв кошелёчеки!
Жизнь жигана не рубли,а червончики
По корманам мы спецы а не налётчики
А после водочки легко идут лимончики

Звук монет, бокалы полные,
Липнут, словно мухи, девки.
Фраера! Вы в том виновные,
Что я ваш кошель наметил!

Только вот беда случилася,
Мент судьбу сломал проклятый!
На три года птицу вольную,
Посадили … в клетку заперТ.

А на зоне сны бадяжные -
Уползает кошелёчек!
Фраера и лохи разные,
Мусора нутро щекочут.

Эх раскину пальцы веером,
Затянувшись сигареткой!
Дым клубком пущу по ветру я,
Пусть звенит судьба монеткой!

Не смотрите вы прохожие
Я нормальный человечек!
На свободу с чистой совестью,
Гражданином…не на век!!!