Ты можешь быть...

Александр Шурховецкий
Ты можешь быть счастьем, чудесной наградой,
А можешь быть злыдней, исчадием ада
И выбор Твой жизнь направляет мою,
А я то люблю Тебя, то не люблю.


     8:17-8:22   8.10.2011