На алтаре

Родина Алена Алексеевна
Ты так прекрасна в этом платье нежном,
Нет... Ты всегда прекрасна для меня,
Я растворяюсь в красоте безбрежной,
Под шепот летнего июльского дождя.

Я не могу поверить в это чудо,
Есть только ты и я, есть только МЫ,
Жизнь развернула наши судьба круто,
Взяв обещанье верности взаймы.

Ты так прекрасна,божественна как ангел,
Твоя улыбка, сладостный нектар,
Всю жизнь я буду рядом,как архангел,
Боготворить тебя, как божий дар.

Священные обеты мы озвучим,
На алтаре под чистым небосводом,
Пред близким родственным народом,
Друг другу души клятвенно поручим.