Венчание куполов

Валентина Кривцова
Между клёнов краснеющих
Купола поднимаются,
С высью дальней, небесною,
С синим небом венчаются.
В сень глубинную, бесконечную,
Устремляются они к вечности.

Нина, благодарю за вдохновение.
Рецензия на «Небывалая осень блестят купола» (Нина Галустян)