Бунт

Татьяна Голованева Сницаренко
Не нужна мне сейчас
 тишина-
 вопиюще пустое
 спокойствие.
 Если пить-то пить-
 до пьяна,
 если раниться, то -
 до кОсти.
 Рану рваную залечить,
 и , как только
 рубцом затянется-
 Ошибаться - и вновь
 любить.
 Ударяться, биться -
 не каяться.
 И опять быть в пылу
 страстей:
 быть любимой, иль
 просто нравиться...
 И на новых сменить
 друзей,
 а от тех,от других-
 избавиться.
 Не размениваться
 по-пустякам,
 не стоять за тем,
 что достанется...
 Пусть не я -
 в отраженьи зеркал,
 но душа пусть
 моей останется.