Дура

Доля Минора
У меня от тебя много боли,
От истерики сердца,до ломки в ногах.
И в отражении грязной разбитой витрины
Я выгляжу как наркоман
С гематомами счастья на белых руках.
У меня от тебя много страха,
Как-будто выпустят и не впустят назад.
Так если у Рафаэля вместо лика Мадонны,
Нарисованный будет "Черный квадрат"
У меня от тебя много грусти,
Как осенний с опавшими листьями сад.
Так как комочек святого,живого
Умрет и никогда не вернется назад.

У меня от тебя много боли.
Плюс печаль,вдохновение и рассеяный взгляд.
Вот,полюбуйся отражением дуры
С гематомами счастья на белых руках.