Цветы скорби

Наталия Журавлёва
Боль разметало
зёрнами горькой беды
по пашне судьбы.
Землю слезами полью:
скорби цветы здесь растут.

***************************
СЛЁЗЫ ДОЖДЯ.

- Ты меня любишь?
дождь мне слезами в ответ
  безутешными...

***************************
МИРАЖ.

Куполом - небо.
Капли на ветках дрожат.
Птиц щебетанье.
Бабочки лёгкой полёт...
Близкого лета мираж.