Пусто

Евгения Присич
Гитары звонкая струна
Натянуто пропев порвалась
Я в тишине сижу одна
Ведь песнь моя, увы, прервалась

А были песни ,про Непал,
О солнце,жизни и березах,
О друге,что совсем пропал
О скорби, радости и слезах

Любовь и страсть кипела в них
Смешно бывало, грустновато,
Но инструмент без струн   затих..
И стало как-то  пустовато...

Приглашаю посетить сайт "Креативные Поделки Евгении Присич")))
http://creativcrafts.com
Скопируйте ссылку, вставьте в адресную строку браузера,  и нажмите ентер)))