тренером быть поздно

Алекс Андр Бакаев
я сотру кровь с рубахи перекисью и холодной водой,
есть 5л коньяка сделанного с душой,
самый интимный вопрос - есть чем закусить...
лишь только скорость мешает быть богом,
я откушу руку тем, кто быть мне мешает, просто быть собой.

прошу, подарите мне ВСЁ! всё то что не нужно вам.
будьте счастливы люди, долой бреккеты..............