до каких пор...

Павел Апидамский
Земные - неземные краски
нитями воедино стянуты!
Но рвёт их
       человек обманутый,
устраивая смерти пляски.
И разрастается
           волна насилия,
и переносится
           из века в век.
Всё превращается
   в какой-то жуткий бег
на фоне
      одичалого бессилия...
2004.