Абонент временно недоступен...

Александр Басейн
Два выпивохи пиво пили,
И  на бабёнку глаз косили.
Один ей слово пошлое сказал-
И по щеке немедля схлопотал.

Он прокомментировал  уверенно:
Бабонент мой недоступен... временно!

**7**