skazka pro...

Олег Груз
Этот нескончаемый день сурка
В спящем королевстве кривых зеркал,
С голым королем, и бессмертным Кащеем -
Реальная сказка, которой вааще я

Теперь не вижу конца и края.
Ведь совесть тут ни у кого не взыграет -
Ведь тут больше нет ни стыда ни совести
У находящихся в невесомости...

Тут спящий красавец в хрустальном гробу...
Тут маленький Мук всех хитро обул...
Тут сбывает желания синяя фея,
В сказке про Кота Котофея...

В сказке про Время, с его потерей...
В сказке про Мишку и Красный терем...
Про Золушку... про Буратино... про Щуку...
Про подставляйте им вторую щёку...

                03.10.2011