Вчера... Мокаччино по-московски...

Елена Вагнер Федосеева
Ах… Мокаччино…пеночка молочная…какао…
Москва.. «Чильеджи Боско»…милое кафе…
И джазовые блюзы…площадь Красная…не мало…
Я в наслаждении нежнейшем...в неглиже…

Да…кофе…тарталеточка..смородина…малина…
И листья жёлтые…Куранты… Кремль за окном…
Я в кресле..столик-эллипс…в вазе хризантема…
И «Кьянти» разливается во мне теплом…

Я наслаждаюсь…вспоминаю кофе «Итальяно»..
На "киноленте" Рим… Верона… кофе – смак…
Но я в Москве…октябрь…я «селибрити»…  дурмана
Полна кофейного…и «Мокаччино»…красный мак

В фантазиях «маячит» … алым пламенем пленяя…
Мак в сердце…но бордовая герань передо мной…
И звёзды красные…рубиновые…кофе опьяняет…
Я млею… пеночка щекочет… спектр ощущений… свой

Вкус "насладила" ласковой, изысканной палитрой…
И аромат «Арабики» помола Люкс..жизнь хороша…
И трюфель масляный..и шоколад…души молитвой
Звучит оргазм..вспышка вкуса! наслаждаюсь..
                чуть дыша…

07 10 11, Москва