За бесплатно

Иероним Босх
ЗА БЕСПЛАТНО

раздражителем мозга
пулевое ранение
в сумерки вышел из комы
что-то белело в ногах
пластырем липким
что ты?
я – медбрат по восстановлению душ
могу ещё выполнять желания
но за определённую цену
воды бы холодной
да и обратно в кому
пожалуй
ну тогда вон
твоё убитое тело
хочешь в дорожку чего-нибудь пропою
за бесплатно?