0820

Виктория Кай
У меня совсем не рифмуются строчки и безумно болят глаза.
На деревьях замерзли почки. Господи, Я так много хотела узнать.
Вот скажи, для чего ты людей половинил, не сказав никому адресА.
Почему в сердцах многих огромные дыры? Мы их замучились заполнять.
Кто то музыкой, а кто то другим человеком (совершенно не нужным к слову)
Кто то выпивкой. Многие даже забыли что можно что то решать без алкоголя.
Еще в этих дырах ехидство, модные туфли, убийства и надписи на заборах.
Ты удивился? Мы учимся, материмся, в тебя не верим и яро стремимся на волю.
Ты дал нам способность любить, но не сказал как правильно это делать.
Спасибо, но право. не надо было. Или без этого мир был бы слишком серым?
Честно, по мне, так лучше бы ты подарил всем добро и огромные белые крылья.
Чем половинить подряд всех. Вот как теперь мне искать себя? Господи, помоги мне.