Берега

Надежда Прохорова
Мы с тобой – берега реки.
Той реки, что зовётся Любовью.
Не сойтись нам, не переплыть,
Лишь смотреть друг на друга вволю.

Знаю я, что мне машешь ТЫ
Той красивой берёзки листами.
Но тебе не отвечу я –
На моём берегу – лишь камни.

Может к устью нам надо бежать?
Упадём там в густые травы,
Рядом будем с тобою лежать
На лугу, окружённом цветами.

Знаешь, там ТАКИЕ цветы!
И огромное, СИНЕЕ небо!
Я люблю тебя! Приходи!
Я люблю тебя… Где б ты не был…