08. 10. 11

Руслан Комалетдинов
Я не люблю утро
Просыпаясь, я чувствую опустошение
Словно я напрасно проснулся
Как будто бы незачем
Собираюсь который год
Взять себя в руки
И просто в ответ
Уголками губ
Улыбнуться
Но нет...

Я не чувствую солнца
Хотя уверен что оно есть
Должно быть наоборот
Тому, что со мной происходит
Назови это как угодно
Избалованная, эгоистичная жесть
Я боюсь умереть
И это всё, почему я здесь...