Влюбиться, это значит слово НЕТ!!!

Вериена
Я все смотрю и думаю иначе
Что жизнь моя? И где ее покой?
Зачем влюбляюсь каждый день
Все чаще?  За что мне эта проклятая боль.
В глазах твоих тонуть такое счастье,
И очень горько мне узнать ответ.
Сегодня я забуду обещанье,
Которое хранила много лет.
Опять предам в себе воспоминанья.
И больше для меня запретов нет.
Опять поддамся, уговором, истязаньям.
Влюбиться, это значит слово НЕТ!!!
И оставаясь одинокой, тайно,
Я буду ждать тебя в своей душе.
И улыбнусь своим воспоминаньям
Ведь это то, что было о тебе.

07.10.2011