Теплый свет

Елена Косс
Сквозь стекло смотрела на луну..
Как-то стало грустно и противно..
Странно! Одного я не пойму:
Почему сомнений вдруг не видно?

Хорошо, когда уверен, странник, ты
В том, чего желаешь в жизни этой!
Можно в угол кинуть хоть одну, НЕ ВСЕ МЕЧТЫ,
И забыть о ней! Залиться новым светом.

Хоть тот свет и вовсе не погас,
Просто стал не так уж ярок.
Не хочу блуждать вокруг, вводить в сомненья Вас,
Я уверена, что Вы не для меня подарок.

Устремляюсь снова в теплый свет,
Тот, что даже холодом не веет,
И не нужен мне от Вас совет,
Теплый свет меня по жизни вдруг лелеет.

Мне не нужно боле ничего,
Знаю, что мне дышится живее..
Я теперь уверена, я помню лишь одно!
Теплый свет... Лишь он меня согреет.