Давайте уточним!

Александр Басейн
Любая дамочка божится,
Что нет нормальных мужиков.
К нам навезли из-за границы
Не мало средств для простаков.

Но в этой истине есть всё же,
Весьма сомнительный  момент:
Ты посмотри на эти рожи-
И сразу станешь импотент!

**7**