Есть ли от правды Ноев ковчег?

Лидия Фогель
Горькая правда - жуткая боль.
Вдребезги стёкла обмана.
Очень похожи сахар и соль,
если не сыпать на раны.
Сердце невольно взяло разбег.
Как многолико молчанье!
Есть ли от правды Ноев ковчег?
Страшная вещь - ожиданье.

  08.10.2011