Ну, что же вы? Не стойте на пороге!

Лариса Шахбазян Лапшова
А их всё больше, больше с каждым днём -
Читателей, зашедших на страницу...
Мои стихи окажут им приём
Радушными хозяйками в светлице!
И пусть не станут откликов писать -
Ведь проще оставаться анонимом,
Читателей собой пополнив рать,
Они оставят след неуловимый...
Пусть безразлично кто-нибудь уйдёт
И скажет, что поэзией не пахнет,
Но кто-то что-то для себя найдёт,
А кто-то даже восхищённо ахнет!
От всей души я всех благодарю -
И поклонюсь любому низко в ноги...
В своих стихах я душу раздарю...
Ну, что же вы? Не стойте на пороге!