Подари... эту ночь...

Девушка Из Грез
Пусть облаками алых роз
         Зажгутся тающие грезы...

И  опьянеют  от любви
         Сияющие в небе звезды...

Пусть я дрожу в объятиях твоих,
         Растаяв от горячих поцелуев...

Желай меня и крепко обними,
         От страсти дикой обезумев...

Ласкай так, чтоб огонь сердец
         Горел в груди моей навечно...

И подари мне эту НОЧЬ
         Пусть она будет бесконечной...