Сон

Надежда Прохорова
Позволь мне стать твоей мечтой,
На миг один, одно мгновенье!
В плену своих я грёз и снов –
Ты для меня, как наважденье.

Пусть будет краток этот миг –
Я ощутить хочу дыханье,
Увидеть свет в глазах твоих,
Чтоб жить потом воспоминаньем.

Позволь услышать голос твой,
Рукой руки твоей коснуться,
Лишь раз осуществить мечту –
В твоей реальности проснуться.

Я с первым солнечным лучом
Уйду, тебя не потревожив,
Оставшись для тебя лишь сном,
Легко забыть который сможешь.