Волшебница Фея

Татиана Летунова Сухинова
Волшебница Фея, загадка природы,
Осень одела в последнюю моду,
В кленовые листья оранжево- красные,
В жёлтый подсолнух и в розы прекрасные.

Погоду меняет, как те же перчатки,
То солнце, то дождик, в душе отпечатки
По настроению часто проходится,
Главное, жизнь без неё не обходится!