Шибейя!

Юлия Геба
Хочу-таки петь, танцевать лезгинку
И тушей придавливать землю мать,
Орать благим матом, нажравшись чачи,
Скандалить на кухне беззубым ртом.
Смотреть сериалы, укрывшись пледом,
Подружкам соседские кости сдавать,
Хочу простоты и эмоций по факту,
А не по письму, где тебя не видать.
Хочу быть чумной разухабистой теткой,
Домашних пилить, изъедая мозги,
Халаты носить и стыдливые букли,
Рубать оливье в заведенные дни.
Забыть рефлексию, минор и Хармса,
Скользить в благодати оставшихся лет.
А око, что зрит из меня ежечасно,
Накрыть покрывалом из будничных бед.