То ли Бог...

Виталий Дагаев
         То ли Бог для проверки моральных устоев,
         То ли бес для соблазнов коварно-лихих,
         Только кто-то из них так глаза нам устроил,
         Что изюминку видим мы в женах.
         Чужих.