***

Вериена
Я всего лишь тебя послушаю,
И не нужно ни каких обид.
Ты прошлое или будущие!?
Время за нас говорит.
Мне не нужно твоего оправдания,
Грубость решает все.
Ты прошлое, понимаю я,
Но все решает, но…
Набираю твой номер в мобильнике,
Но звонить я не буду, нет.
Еще раз услышать:
«Простите, но вас моей жизни, нет».
Ты так защищаешься, в принципе,
Тебя понимаю я.
Но зачем переход на личности,
Если все здесь решаю не я.
Ты, наверное, в одиночестве,
Никогда не останешься, нет.
И твой облик неистово радостный,
Пронесет еще много лет.
Ты забудешь меня,
И в принципе, мне, наверное, все равно.
Но хотелось бы быть поискренней,
В жизни  все ведь решает, но…

23.07.2011