***

Светлана Руслановна Ермакова
Я женщин ненавижу, но порой
устав, от тяжести своих тасканий,
от бесполезных ссор с самой собой,
поочерёдных и безумных маний,-

смеюсь весь вечер, весело шутя,
от сумасшедствия на миллиметр.
Как будто по-другому мне нельзя,
впускаю в душу самый свежий ветер.

Отставшая на жизнь, сижу потом,
пытаясь выгнать чертово сознанье.
А утром узнаю, что мы вдвоём,
смотря в твоё немое пониманье.

Фроловой Н.Ю.

февраль 2011