***

Светлана Руслановна Ермакова
Ничего не знающий о счастье,
мне его желает.
Не имевший крыши в час ненастья,
под нее толкает.

Не искавший дома в кровных узах,
предложил сродниться.
Прячущийся от любви и музы,
требует жениться.

В одеяле ватном знойным летом,
думает согреет.
Обреченный жить под солнца светом
по ночам немеет.

Задохнувшись приступом саркомы
курит в перерывах.
Нахваталась странных я знакомых,
жутко..жутко милых.

март 2011